И вновь, как триста лет назад

Осенью 2006 г.будет 300 лет храму Николая Угодника
в с.Полтево Балашихинской епархии.

И вновь,как триста лет назад
Стоит здесь церковь золотая,
Не миф, не сказка,а живая.
И вновь как солнышко сияя,
И вновь красив ее наряд.

И дай Бог вечно ей сиять.
Россия вспять ходить не может.
Ее удел расти стоять,
Бог не оставит, Бог поможет.

Не зря ей в помощь Бог послал
Отца Владимира,считая
Он выполнит,что наказал
И вновь воскреснет жизнь святая.

 












Рецензии
Борис! Честь и хвала Вам! И низкий поклон за Ваше творчество!

Татиана Будкова   18.03.2006 21:54     Заявить о нарушении