Нежная дружба

....................Кларе Жабовой в знак уважения

Весёлая жаба по лесу блуждала,
Искала красивых шмелей,
Для девочки Оли
В блестящем камзоле,
Они всех умней и добрей.

А Оля малютка
Ту жабу любила,
И с жабой любила играть,
Она не забыла
И это не шутка,
Ей лапку при встрече пожать

Летают по кругу весёлые эльфы,
Царят здесь любовь и уют,
О жабе чудесной, о девочка Оле
Забавные песни поют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.