Ты не поймёшь моих мотивов...

"Ты не поймешь моих мотивов
Ты будешь думать, что я псих
Но в миги яростных приливов
Познаешь силу мук моих

Улыбка, лёгкое похмелье
Надежный верный человек
А после облако сметенья
Я лжи не позабуду и во век

Тише...не кричи, так надо"
Сказала лишь и зеркало взяла
Контур губ накрасила помадой
И лезвием по венам провела

И резко запульсировали жилы
Она смотрела на него любя
Совсем чуть-чуть осталось до могилы
"Я умераю для тебя"


Рецензии