существительное-ты

ПЕСНИ ЖАННЫ

-четвертая-

***
иллюминсцентными лампами
светит мечта
ночь стопроцентными залпами
сводит с ума
…Ты,
я,
Ты и я…

мы расстаемся по встречной,
бросаем: «потом»
все изливается в млечное,
кажется сном
Ты не ты,
Я не я…

жизнь сумасшедшими темпами
вниз на карниз
ты не спасаешься лентами
кубарем вниз
Я не ты,
Ты не я!

начинаем с нуля?


Рецензии
Прости меня - всеми звездами, которыми можешь. Я не забыла о тебе. Я просто устала. Надеюсь мое долгожданное письмо скрасить вашу печаль! Ждите!

Богданова Яна   19.03.2006 14:37     Заявить о нарушении