Я не могу смотреть без слез в твои глаза...

Я не могу смотреть без слез в твои глаза,
Я постоянно думаю,то в них когда-то я влюбилась!
И на моих щеках горит все время пылкая слеза,
И я жалею очень сильно, что когда-то я влюбилась...

Мне очень тяжело и больно, когда тебя я вспоминаю
И сердце бьется из груди невольно при твоем виде, понимая,
Что ты не можешь быть моим, не был им и не станешь,
Но, говорят, мечтать не вредно, и что с тобою завтра будет ты не знаешь.

Ты говорил и утверждал, что не такой, как все.
А я уверилась в другом - мне наплевать на всех!
И до сих пор я не могу понять твое решенье
Ты был мне очень дорог, мил, а вызвал у меня смущенье.

Я не могу смотреть без слез в твои глаза
И по моей щеке течет еще одна слеза.
Слеза любви моей безумно чистой такой же, как и я,
Но оказалось, что не сильная она.

Я не сумела удержать тебя возле себя - теперь страдаю,
Я не смогу смотреть без слез в твои глаза,
И остаюсь на белом свете я несчастная одна...


Рецензии