Кошелёк

Сегодня утром встану я,
Сегодня снова одинок,
О где же, где же ты моя...
Ты где, мой кошелёк?

Когда пойду я в магазин
Всегда ты буть со мной,
И если буду я с другим
Я не найду покой.

Пока лежишь ты у меня
В душе моей тепло,
И не покинет жизнь меня
Пока живу с тобой...

Пускай умрёт социалист,
А демократ уйдёт в запой,
Но будет жить капиталист,
Усталый и седой...

25.02.04.


Рецензии