Святое

Пробежаться по траве солнечного света,
Поваляться на земле красного рассвета,
Перейти болото в брод,
Утонуть случайно,
Посмотреть на разворот наших дней печальных.

Удалить из мысли бред,
Улыбнуться ветру,
Закричать ему в ответ,
Расспросить о смерти…

Взлезть на дерево большое,
Подышать немного,
Вспомнить прошлые дела
Далеко от дома.
Повернуться к небесам
И заплакать с ними,
И несчастные лета
Превратить в святые.

 03.05.2004


Рецензии
мне понравилось :)красиво!

Александра Сергеевна   25.05.2006 15:41     Заявить о нарушении