Зима

В последние дни февральских морозов
Бриллиантом на солнце блестит белый снег,
Бело-синее небо глаза отражают,
Уставшие ждать долгожданной весны…

Вечером тихо, собака не лает,
Кошка, клубочком свернувшись, спит у печи,
И дремлет старушка, во сне вспоминая
Юности след, что скрылся вдали…

 15.02.2006


Рецензии