Туманное утро На небе луна

Туманное утро… На небе луна…
Солнце ползет из далека…
Ночью – первый осенний мороз, -
Иней покрыл желтые листья берез,
Иней стянул паутиной траву;
Ты еще спишь, вспоминая весну…

Когда почки набухнут, полезет трава,
Под первый луч солнца сверкнет и роса…

 19.10.2005


Рецензии