Весна

Весна пришла… Мороз стоит…
Зимы последнее дыханье…
Снег белым сахаром лежит…
И солнце не ложится рано…

Зима прошла, весна настала –
Пора великих перемен.
Снег уйдет… И вновь нагрянет
Весны прекрасный фейерверк.

 26.02.2005


Рецензии