Осень

Осенняя листва шуршит,
Лист падает последний,
Он обретет покой в дыму,
В душе наступит воскрешенье.

Лист золотой в последний миг
Мелькнул в потоке подсознанья,
Я видел, как убит он был,
Я видел, как съедает пламя…

 18.11.2004


Рецензии