Серые люди

 Серые люди, тусклый свет-
Все меня сводит с ума!
Начинает тошнить от их глупых речей,
От банальных идей и от веры в себя
Все чего я хочу: подышать ярким светом,
Мне всего-то нужно куда-то туда- за океан!
Но проблема вся в том,
Что не хватает мне смелости,
Не могу я решиться бросить все
И умчаться к мечтам
Ведь мне не нужны обычные человеческие ценности
И цивилизация мне не нужна
Я разрываюсь на две:
Каждая из меня борится
(Любые средства хороши для выживания)
Побеждает пока разумная...
Отпадают мечты сокровенные
Путешествия и экспедиции,
Остается пока продуманная
Для достижении цели одной,
Которая должна стать главною
Для осуществления основной!

Может когда-нибудь мы научимся
Делать то,к чему так притягивает,
Что ночами во сне является?
Лишь тогда человечество изменится
И избавится от злобной зависти,
И научется всякий от души за другого радоваться
И не строить козни ближнему,
Но для этого должны быть мы сильными,
Чтобы смелости хватило каждому
Сделать то, что судьбою задумано-
Смочь пройти по пути своему,
Не страшась потерять все накопленное,
Завоеванное и достигнутое
И отдать за нее-за мечту!

 01.01.04


Рецензии