Слова на ветер, слезы муки

Когда я гнил в своей душе.
Истома. Смрад. Боль душит тело.
Я лишь хотел сказать тебе.
Что не забыл, как все немело.
От рук. От губ. От нежных фраз.
Я весь немел и трясся сладко.
Я помню образ твой, – анфас.
И помню, как плевалась гадко.
Да-да. Я помню все слова.
Что душу с кровью воротили.
Я помню взгляд – немой. Стрела.
Вонзилась в сердце. Мы забыли.
Забыли ночь. Забыли ласку.
Забыли то, что не вернешь.
====
И я теперь. Один. Молчу.
Глотаю слезы про себя.
Я жить хочу. Вернуть хочу.
Любовь ту дикую – тебя!!
Я все простил, и не запомню.
Зеленых – едких фраз твоих.
Я лишь хочу, и я напомню…
Что создан мир – для нас двоих…


Рецензии