Ты не хочешь возвратиться?
Исходя на нет стихами,
Поневоле вспоминая
Все, что было между нами.
Был восторг и упоенье,
Были ласки и объятья.
Отчего же мы расстались,
Не могу никак понять я?
Что я сделала неверно?
Может, ты нашел другую,
Ту, что ближе к сердцу, к телу?
Только я опять ревную.
Мне от боли неуемной
Не уйти, не защититься.
Сердце ищет примиренья.
Ты не хочешь возвратиться?
Свидетельство о публикации №106031802159