Милой

Вот знаешь зай, тебя я не забыл.
Я не забыл, как мы с тобой гуляли.
Я словно волк на желтую луну завыл.
И не лечил ту душу, – в которую стреляли.

Не просто я тебе все это говорю.
И не ищу простого примиренья.
Я просто шепотом тебе сейчас скажу.
Что я в твоей душе ищу прозренья.

Ищу дорогу, по которой шли.
Друг друга, обнимая, смело.
И ведь не знали мы иной судьбы.
Которая любовь вела умело.

Да может, и не в рифму говорю.
И что-нибудь запутано в словах.
Но правду я тебе одной дарю.
И счастье принесу в своих руках.

Да может, и не прав я был.
Тебя как половинку оценил.
Но извини, я понимаю щас.
Что ты как профиль – а я анфас.


Рецензии