Скрипит душа

Я улыбку забыл – что такое?
Я и смех позабыл – а зачем?
Потерял я надежду – пустое.
Сердце я полюбил насовсем.

И теперь мне не скрыться от боли.
От обиды в груди не уйти.
Для тебя не играю я роли.
В твое сердце закрыты пути.


Рецензии