Рекой вылизывая песчаник

Рекой вылизывая песчаник,
Считая проповеди о правде,
Ниспровергающие речами –
Ваши слова возвращаю – нате!
Стаю кошмарнее, но всеяден
Центр обозления и последствий.
На край вселенной украдкой сядем,
А умиленье – плохое средство
От невзросления и неврозов.
Скопили немощности, и гости
Так нерешительны на морозе,
Что не хватает кому-то злости
Взлетать над голыми головами,
Галопом ринуться врассыпную.
Рука угадывает словами
За недосказанностью, иную…


Рецензии