Ода хот-догу!!!

Ода ХОТ-ДОГУ!!!

Большой Хот-Дог Я, моя жизнь по кайфу,
Хоть и короткая моя судьба.
Но в этом суть, зачем нам жить столетья,
Мне часу хватит, в радость для себя.


Я вилами гребу капусту,
Мне дефицита в этом не найти.
Свой нюх всегда держу по курсу,
И от греха, умею отойти.


Я как любой мужик, горжусь сосиской,
Что между булочек моих лежит.
Прилесных губ, Я избалован лаской,
Хоть перец на душе скрипит.


Но жив Я, пока бьется кетчуп,
Пока играет в моей жизни рок.
В погибели своей найду лишь выкуп,
Горчицы мозга, не сменю на сок.


Я два висла прихаваю морковки,
Чтоб росколбасило, во сне и наяву.
И горечи не испытаю ломки,
Салфетки только поцелую пелену!


Вся плоть моя, сплошной холестерин,
Но сочность вкуса, здесь не оспорима.
Все мышци наливает маргарин,
Диеты ласка вовсе неузрима.


И уходя из жизни, точно знаю
Лишь в радость, жил Я для других
Хоть в памяти себя не оставляю
Оставил ИМЯ, и этот "вечный стих"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.