Как хорошо, что не помнятся лица

Я пожалуй уйду – сразу станет больнее.
Знаю, ты ненадолго остаёшься одна.
Ухожу от тебя, потому что не верю,
Что только лишь ты бываешь права.
И станет спокойней – не надо историй,
Случайных звонков и стуков в дверь.
Лишь сердце вспыхнет новою болью –
Болью разлуки с тобою моей.
Привыкну и к ней – в жизни с многим мирился.
Забуду тебя, но вдруг вспомню опять.
Как хорошо, что не помнятся лица, а только событья.
А лица… Ну, что же… их можно менять.


Рецензии