Mandrapa pupa

Тушите папиросы, дать сигнал горнистам,
Mandrapa pupa, mandrapa pa!
Во тьме на цыпочках ко мне крадутся фрицы,
В психической атаке… oy, la la.

А я по ихнему довольно плохо знаю,
Они по моему не знают ни хрена,
Я их советской пентаграммою пугаю,
Они немецкой свастикой меня.

В психической атаке в плен не забирают,
Сначала гибнут всадники а лошади потом
Едят друг другу гривы и икают
Два человека за моим столом.

С одним из двух я был знаком,
С другим наверно буду
Там, между вдохом и глотком,
Там, между тостом и постом
Повсюду пить, и бить посуду!

Эй, сварщик, чайник завари,
Дай почитать макулатуру,
 картину маслом напиши,
из мяса вылепи скульптуру.

Патруль устал, все стихло разом,
Четыре капитана счет несут,
Не возвести ли мне редут,
Сходить, накрыться медным тазом?

Но что оставить вам на чай?
Баранок, сушек, кокаину,
Слонину? сало? солонину
С червями. Смирно! Отвечай!

Матрос хватает офицера,
И спеленав несет за борт,
Тот соску выпленул, орет-
«Уж лучше девушки и спорт,
Чем пьянство и объятия матроса»,
Твердит как мантру и уже не кажет носа,
В буфеты где не тухнет папироса,
И где сигнал горнист, увы, не подает.

Всех брошу, и одну тебя,
Любить я буду ****овито.
Животных любишь?
Вот он я.


Рецензии