Самой красивой

Ни тени солнечного дня,
Ни тишина созвездий.
Не в силах изменить тебя,
Ты ярость наслаждений.


В тебе, хочу Я развиваться
Тебя, хочу боготворить
Тобой, хочу Я наслаждаться
И всю тебя, хочу любить...



(посвящается самой очаровательной девушке...)


Рецензии
Стишок хорош,вопросов нет
Ты не романтик,ты поэт.
пиши о музыке,она-
рождает все,даже тебя.

Виктор Черных   07.04.2006 21:17     Заявить о нарушении