Кто знает

Кто знает плохо как бывает
Как трудно случай пережить
Когда судьба тебя кидает
Как трудно злобу позабыть

Отчаянье, обиды, боли
Надежды нет,любовь мертва
Погибли отголоски воли
Осталась лишь одна мечта

Я так хотела быть с тобой
И потому страдала сильно
В душе царил ужасный вой
От крепких мук неутомимых

От жизни тлелой и убогой
Весь радостный настрой поник
Не суждена одна дорога
Уж точно не для нас двоих
Жаль...


Рецензии