Сон

Дед, привет, я уже встал,
зарядку сделал, сел за стол
и всю тетрадку исписал
решил задач, пожалуй, сто.

С собачкой Томом погулял
Порядок сделал на столе…
как сладко, сладко я зевал,
ведь это было лишь во сне.


Рецензии