Мы разные

Ты говоришь мне-я тебя не знаю!!
Хочу понять,но ты мне не даёшь!!
Я улыбаюсь грустно,сознавая,
Как тебе трудно и что ты уйдёшь.

Ты говоришь со мной пустою прозой,
Обычными дежурными словами.
А я в сильнейшие сибирские морозы,
Как бабочка среди цветов пархаю.

Ты не поймёшь насколько я другая,
Что я не тут,что меня нет совсем!!
Я на земле рифмой слова слагаю
И наслаждаюсь ароматом хризантем.


Рецензии