лови

Растерялся
как мальчик
которому
 в первый раз
 надо
а он не может
как сельский
наивный житель
с разорванной
большим
градом
кожей
растерялся
боялся пошлости
слов. слова -лажа.
смогу ли суметь донести
как мне важен?
нежность
вовнутрь
иголками
наружу
б нежностью
влюбленная
я-
нелепо.
но зрелищно


Рецензии
я сижу, киваю и аплодирую

Илья Палеолог   20.04.2006 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.