Моя война

Мой мир похож на поле боя,
Вокруг предательство и грязь.
В людских сердцах излишек гноя,
Со здравым смыслом гибнет связь.

Казнят невинных по ошибке,
Свободу дарят палачам.
Простой народ подвержен пытке
И в чем вина не знает сам.

Осталось только верить в чудо,
Всё бить поклоны для небес.
Терпеть страданий тяжких груды
И выносить их адский вес…

Никто не выйдет в бой со мною,
Все говорят, что лучше так…
Я вновь один на поле боя,
И это знает ближний враг…

С мечом в руках, в кровавых ранах,
За справедливость и мечты.
Я выйду в битву утром рано,
В момент рассветной красоты…

И каждый взмах мечом свободным
Покажет путь из мрака дна.
И как родник в земле бесплодной,
Всё воскресит моя война…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.