Весенний листопад

Со стола слетают тетрадные листья,
На них мои чувства,на них мои мысли.
Сомнений обычных весенний листопад:
Письму,что получишь будешь ли рад?

В начале -привет!В конце-я целую!!
а между ними я солнце рисую,
В словах простых -моя к тебе нежность,
А в точках желаний горячих надежды.

Ты помнишь,как пальцы грел ты руками,
Волненье смущения,что было меж нами,
Под музыку тихой испанской гитары?
А встречных машин раскалённые фары?

И холод,когда распахнула я дверцу,
как-будто та дверца была в твоё сердце.
Какой замечательный был тогда вечер..
Обычное дело-случайная встреча.


Рецензии