Метановый снег

Метановый снег как на титане,
Узнаю по звукам о крышу,
Старый ландшафт в новом тумане:
Иное на многое выше.

Странные кольца вокруг головы,
В периодах всего лишь частички,
На самом деле не так уж новы,
Для врачей из психиатрички.

Не дай им узнать о спутнике плоти,
Вращающий с детства объём полушарий,
О нужных зондах вдоль длиной дороги,
Виновницу якобы личных аварий.

Чем чёртова жизнь, не похожа на космос,
Среди нас есть планеты и звёзды,
Которые превращают молниеносно,
В падения долгие взлёты.

Незнакомые люди, дядя - тираны,
Нас превращают в свои сапоги,
Мне бы радия как на уране,
У меня все бы были равны.

А метановый снег – просто отлично,
Оранжевый цвет подходит лучше земле,
Думаю ей наверняка безразлично,
Что скрутит людей в заснеженной мгле.

Так что же за сила, которая в мыслях,
Без должной поддержке в физике рук,
Будет не нужно по возможностям виснуть,
Пока не разбудит вас ядерный звук.


Рецензии
Хорошая идея, но посредственное воплощение. Кстати, в слове "психиатричка" (?) две ошибки подряд.

Каэгха   18.03.2006 07:04     Заявить о нарушении