Весна продолжение темы

Когда из сердца, чуть живого,
Слезами вытечет весь лёд;
Когда весна надежды, снова
В мой сумеречный мир войдёт

И разобьёт мою темницу:
Любовь, влетит в остывший дом
Хозяйкой, яркой белой птицей.
Но это будет всё – потОм.

Сейчас: безмолвие, пустыня
И льдистый иней на груди.
Весна, сегодня - просто имя.
Любовь – лишь эхо впереди.


Рецензии