Мой любимый стих

Распиши оргалит души моей
В хохлому своим взглядом-паяльником,
Разреши принести мне себя к тебе
И подушку с пододеяльником.

Наколи на сетчатке наколку мне
Своей мягкой щеки небритостью
И на левой груди выжги мне клеймо
Своей честностью и открытостью.

Обесточь мои нервы пожизненно,
Перекинь провода на доверие,
Из запаса словарного выкинь мне:
"Боль", "предательство", "лицемерие".

Мое сердце, покрытое инеем,
Переплавь на цепочку на шее,
Ты теперь капитан, так держи штурвал
Или вздёрни меня на рее.


Рецензии
!
Теперь оно и мое любимое :)
Не - пропадай.

Sulema   26.04.2006 17:14     Заявить о нарушении