Рецепт приготовления курицы из стервы

Сделать курицу из стервы
В общем-то, не очень трудно.
Надо взять побольше нервов,
Поначалу будет нудно.

Дальше счастья взять кастрюлю
И туда засунуть стерву,
Стервы этого не любят,
Тут и пригодятся нервы.

Стерва будет охать-ахать
И искать во всём подвоха,
Тут-то стерву надо трахать
И, причём, совсем неплохо.

Стерву надо трахать, чтобы
Мозг ей выбить через уши,
Это позже пригодится,
Курицам ведь мозг не нужен.

После стерве дать свободы,
Пусть на воле порезвится,
Далеко не отпускайте -
Стерва может быстро слиться.

А безмозглой бедной стерве,
От свободы обалдевшей,
Надарите вы подарков,
Только, чур, не подешевше.

Вид при этом создавайте,
Что она вам безразлична,
Но фасон держите строго,
Стервы ложь секут отлично.

Говорите стерве чаще,
Что она конечно супер,
Но таких капризных тёлок
Вы давненько не встречали.

Уверяйте, что нарядней
И умнее кавалера,
При её природных данных,
Ей, пожалуй, не сыскать.

Через месяц мариновки
Или два (тяжёлый случай),
Стерва, перьями покрывшись,
Скажет первое "кудах".

"Ты кудах уходишь, милый?
Я тут супчику сварила,
Пиво ждёт тебя сегодня,
На десерт у нас минет."

Вот тогда себя почуяв
Бес****ы Пигмалионом
Говорите всем в округе,
Что вы знатный кулинар.

Вот секрет приготовленья,
Наслаждайтесь, практикуйте,
Только вы сперва решите
Так ли надо вам оно...


Рецензии