ни о чём

Замечусь по подворотням,
Запалю огарок свечки,
Оловянное колечко,
Черно-белая Капотня.

Отраженье мыслей скрытых
Отголосками признаний,
Страхом разочарований,
Эшелонами убитых.

Заплетённые в косички
Исчезающие слёзы,
Как наивные вопросы,
Как подмоченные спички.

Отогреюсь и направо,
Поревела и утёрлась,
В дверь закрытую упёрлась,
На ночь выпила отравы...


Рецензии