Кричу

Невозможно дышать, отдать швартовы,
Убежать далеко на другой континент,
Чувствовать шлюхой себя портовой,
Уходить огородами, ловя момент.

Рядом страшно, вдали одиноко,
Удила рвать, путаясь в стремени,
Убегать от себя - однобоко,
Всё равно ведь вернёшься - вопрос времени.

Не терять нити волшебной - души,
Отражения солнца в лужах мутных,
Поведи за собой меня за уши,
Заплети меня вязью слов путных.

Отведи беду от меня, ведь умеешь же,
На пороге стою отчаянно,
Придержи за плечо вежливо
И улыбкой убей нечаянно.


Рецензии