Прощальная

Она уходить не хотела.
Просила дать шанс, молила, кричала.
В глаза тебе кротко смотрела,
Не к разуму, к голосу сердца взывала.
За руку держа тебя крепко,
С тобою быть вместе хотела и выла.
Умом понимала - нет места
В душе твоей. Тихо вздохнула. Простила.
Закрыла глаза. Заревела.
Не в силах терпеть эту боль - отпустила.
Любовь уходить не хотела,
Но всё ж, повинуясь тебе, уходила.


Рецензии
так печальна и жестока порою бывает любовь... Но всё же лучше с ней, чем без неё!

Елена Панчёха   18.03.2006 19:41     Заявить о нарушении