Мой друг в городе поэтов

(Другу)

Сеньор, я знаю вас, мечтатель...
В родном вы городе своём,
Где каждый встречный – созидатель,
А камни пишут о былом.
Не знают в городе обиды,
И нет унынья или зла,
Зато с лихвой текут флюиды
Весны, наитья и тепла.

Стоите вы на фоне башни –
Дела мирские – не для вас.
На вашей урбанистской пашне
Волнует красота наш глаз.
И дOма вы где рифмы стрОйны,
Где звёзды охраняют звёзд,
И ваш прозрачный и спокойный,
Достоин мир и полон грёз.


Рецензии
И каждый город может быть прекрасным
Когда в сердцах людей поёт любовь 💖

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Евгения Воробкова   02.05.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.