Патриот

Быть частью целого единства,
Быть силой, мощью, кулаком,
Целью ставить справедливость,
Дисциплину и закон.

В душе родниться с пулею,
Прижить в руке наган,
Забыть про жизнь свою,
Которую отдам.

В приказе слышать эхо смерти,
Убить свой страх в лице врага,
Не во что в бою не верить,
Жить до последнего огня.


Рецензии