Книга

Книга

Мне книга показалась новой,
Но это был большой обман.
И вот я начинаю снова
Сто раз прочитанный роман.

Да, ничего не изменилось:
Вот буква, слово, строчка, слог,
Все те же старые чернила ,
А нов был только пререплет.


Рецензии
Роман - чернилами и в новом переплете
Я бы не смог...А вы смогёте?
;-)

Виктор Михайлов   19.03.2006 15:55     Заявить о нарушении