Наша книга

Мы видим страницы испорченной книги,
Где буквы не знают друг друга в лицо,
От времени забытые, раскрыли улики,
Когда породили чёрт знает что.

На страницы под номером 2006,
Глухую статью, откроют лишь завтра,
Сможем все буквы сложить и прочесть,
Лет через 40 в «заоблачной яме».

Новые сказки не из детских газет,
Поведают о планах из думы,
Главный герой, пришлёт нам привет,
С новостью, что падает рубль.

Обложка горит, и мы вместе с ней,
Являемся частью интриги,
Скоро появится на страницах всех клей,
Что закроет историю книги.


Рецензии