Убей себя!

Ведь в жизни бренной,
В которой ты, мой друг, живёшь,
Во всей громаднейшей Вселенной,
Ты смысла жизни не найдёшь

Убей себя,
Освободи свой жалкий дух,
Ком бренной глины,бывшей телом,
Кормушкой станет пусть для мух

Убей себя,
Вонзи нож в сердце сильным взмаком,
Пусть колоколен слышен звон,
Ты совладеешь с этим страхом

Убей себя,
Исчезнет боль, пройдёт печаль,
Когда безвольно ты падёшь,
Вонзив себе под рёбра сталь

Убей себя и доведи
Благое дело до конца
И упокойся с миром рядом
С могилой старoго отца


Рецензии
Ага... Хорошо, хоть папаша до дела такого не дожил... Пусть хоть в гробу перевернется!))))))))))

чудные стихи! Спа-а-асибо!))

Екатерина Вилкс   27.03.2008 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.