Краски

А в пустоту, от воздуха и пыли,
Сбежали с красками забыв о всём,
И взявшись за руки, сквозь время мы проплыли,
Кистями, сделав фиолетовым огонь.

Природный фон, мы просто обманули,
Отныне всё, по-новому не так,
Красками весь мир перевернули,
Устроив, хаос и бардак.

Не так как раньше, но тоже красиво,
Пусть и одели непривычные маски,
Жаль не заметили, что осталась на жизнь,
Одна чёрно-белая краска.


Рецензии