Рядом

Ты можешь быть мне кем угодно,
А можешь даже и не быть,
Хотеть ты можешь и не только,
И вне куда со мной уплыть.

Взять меня, но как не знаешь,
Очень долго ждать года,
Мне понятно, ты желаешь -
Воплотить это нельзя.

Во снах ко мне приходишь часто,
Заставляя видеть муки,
А потом провозглашаешь,
Всё отдать своей разлуки.

Говоря, что ты судьба,
Мало можно в это верить,
Так назвать тебя нельзя,
Именуйся лучше смертью.


Рецензии