Итог твоего труда

Нам
Осталась последняя боль.
Нам
Она на двоих с тобой.
Боль расставания,
Даль расстояния,
Слов на прощание
Нет.
Только лишь слёз
Непонятная соль.
Там,
Где расходится небо с землёй.
Там,
Где свобода на шее - петлёй,
Вечная,юная
Ночь-полнолуние.
Я думаю всё ещё там,
Там,где весна расстаётся со мной.
Припев:Сжигая свои стихи,
 ты плачешь над горсткою пепла.
 И это обыкновенный
 итог твоего труда.
 Ты молишься,чтобы когда-нибудь смерть
 взяла и ослепла,
 И прошла мимо тебя,
 не оставив своего следа.
Мы
Не верим в себя до конца.
Мы
Никогда не пили воду с лица.
Светлое прошлое
Только хорошее.
Но чувства тревожные
Есть.
Всё-таки есть внутренние голоса.
Ночь
Догорает последней звездой.
Ночь
Казалась такой молодой.
В мутном сознании
Сны - в наказание.
Птицы мы ранние,
Впредь
Будем кружить беспокойной четой.
Припев:

Многоязыкие дети Вавилона
Ползли на небо,исчезли под землёй.
Они не знали ни креста,ни трона.
Они ушли в своё небытиё.
И мы с тобою так на них похожи.
И мы ползём,не зная высоты.
Тяжёлый рок(бежит мороз по коже) -
Любовь в режиме вечной мерзлоты.
Припев:


Рецензии