Убей меня...

Убей меня снова
И оставь одну.
Я была так беззащитна
В твоем сладком плену.

Убей меня нежно,
Согрей душу теплом.
Тоскующим взором
Открой двери в свои дом.

Впусти меня тенью
Сквозь пламя свечей,
Горящих над болью
Священных очей.

Мне было так одиноко тысячу лет…
Мою усыпальницу грела метель,
Песню печали выла зима,
Ночи дитя,
Я ждала лишь тебя.

Позволь, мне проснуться
От кошмарного сна.
Позволь, мне испить чашу жизни до дна.
Подарить тебе сумрак погасших свечей,
Возродиться на свет из пепла ночей


Рецензии
Странные мысли обычных людей, каждый об этом думал, но мысли претворила в жизнь лишь ты!

Максим Бердашкевич   05.04.2006 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.