Смерть

Ты думаешь мне страшно
Смотреть в бездонность твоих глаз?
О, как они прекрасны,
Если присмотреться к ним хоть раз!

Один лишь раз вглядеться
И рассмотреть потраченную жизнь.
И с нею же проститься
Как сотни раз прощаться приходилось в жизни.

Простился я с мечтою,
Которую лелеял много лет,
Лишь ты теперь со мною
И для меня счастливее момента нет.

Мадонна темных мыслей,
Ты можешь превратить меня в песок
Одним движеньем быстрым,
Чтоб никогда вернуться я не смог.

Возьми же мое сердце,
Я больше не могу держать его в груди,
И приоткрой мне дверцу
К большому и нелегкому пути.


Рецензии