Любви пути неисповедимы

Устав от сомнений, от боли души,
набрав сожалений с три короба, лжи.
Неверья, что душит слезами в ночи,
обманных улыбок, и слов, помолчи....

о том, как прекрасны прогулки, про луг,
как теплится счастье в сплетении рук.
Как видится солнце сквозь листья в ветвях,
про призрачность мыслей, и вечности страх!

А в вечер, присев у зажженной свечи,
молитву прочти, и прощенья спроси...
И с верой, надеждой в истоки любви,
с теплом и улыбкой к решенью приди.

И твердо уверовав, что праведен мир,
мысленным взором все пути переплыв...
Со счастья улыбкой надежду храня,
пойми же, мой милый, люблю я тебя.


Рецензии
Иногда бывает такая прозрачно-нежная тишина, что слова сразу становятся не нужны...

Пара-Беллум   03.05.2006 23:17     Заявить о нарушении
Я обожаю такую тишину,.....

Сиэле Винкел   04.05.2006 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.