Звезды в небе и созвездья

* * *

Звезды в небе и созвездья
Светят светляками.
Ничего нет бесполезней
Говорить стихами

И смотреть в ночные дали,
Словно с ними слиться,
Пусть здесь ангелы летали
И летали птицы.

В этой синей вышине,
Что людьми согрета.
И молиться тишине
Всей вселенной этой.

04 сентября 2001 г.


Рецензии