Брошен собой

По велению сердца бредешь.
По пустыни в ночи одинок.
Но однажды с пути ты свернешь,
И на звезды направишь клинок.

А в ответ ты услышишь призыв:
Бросить все и уйти навсегда.
Под ногами увидишь обрыв,
Бросая себя в никуда.

Вот и все закончен твой бой.
Обречен умереть ты в песках.
Ты один ты брошен собой.
По пустыне развеян твой прах.


Рецензии