Мне приснился ночью стих

Мне приснился ночью стих,
Ап-чи… ап-чи…
Извините за мой чих,
Ап-чи… ап-чи…

В общем, что хотел сказать,
Ап-чих… ап-чих…
Ох, простуда твою мать
Пробрала меня на чих.

Ах да, мне приснился ночью стих,
Пчих… пчих…
Надоел простудный чих,
Чих…чих…

В общем, снился тарарам –
Слов наборов каламбур,
Шум сплошной скандал и гам,
Как дурак влюблялся в дур.
08.03.06.


Рецензии