Чернильное небо...

Чернильное небо над Санкт-Петербургом,
Растрепанные кудри дорог,
Ночь обнимает замершую землю,
Рисует на стеклах мороз,

Картины минувшего времени
Проносятся мимо огня,
Застывшего в бесконечности,
Где одна пустота...

И, сердце стонет от холода
И руки устали держать
Тот груз одиночества,
Который несу Я опять...

НЕ бойся, любовь не исчезла,
Это просто Зима,
Я очень замерзла,
Так долго не видя тебя.

И, если, заглянешь ты в море
Глаз нежных бездонных моих,
Увидишь ты лета мгновенье,
Услышишь ты шепот любви.

Оттаю я в нежных объятьях,
Нальюсь, словно майский цветок
И выплесну свое счастье
На холод безмолвных дорог.

Но, снова, чернильное небо над Санкт-Петербургом
Растрепанные кудри дорог,
Я, просто, очень замерзла,
Без нежных объятий и слов.


Рецензии