глотая сладкие слезы..

Глотая сладкие слезы,
Смотрю тебе я в лицо.
Хочу видеть лишь
Тебя одного.
Касаюсь губ,
И теплота твоих рук
Могревает на миг.
И шепчу я тихо
Набор глупых фраз.
Последний раз вижу
Я свет этих глаз.
Наверно напрасно.
Устала от боли.
И жидкостью красной
Покрыты ладони.
И,роясь в карманах одежды,
Ищу остатки надежды.
Но вижу обман
По дрожащим рукам
В тишине
Пустые глаза.
Просто тебе
Я уже не нужна..


Рецензии